Em caso de ter que  reinstalar o seu software por perda de dados ou mudanças de computador , você pode adquirir um disco de backup diretamente ao efetuar o seu pedido inicial- somente tem que se certificar que  adicionou o disco de backup no carrinho de compras.

Se se esqueceu de o adquirir , também tem a possibilidade de o encomendar depois da compra - aqui estão as instruções detalhadas para o adquirir :

1. Por favor entre na sua conta de cliente, clicando  o login aqui:

Login/ endereço de email : (o endereço de e-mail com que se registrou no pedido inicial)

Palavra Passe: ( contida na confirmaçaõ do seu pedido)

2. Uma vez que  entrou na sua conta de cliente , selecione a categoria " Mostrar encomendas":

3. Aqui encontra uma visaõ geral das suas encomendas e também a possibilidade de encomendar o disco de backup:

4. Ao fazer clique em  " Encomendar " coloca o disco no seu carrinho de compras e vai seguir para a caixa onde será efetuado o  processo de pagamento.

Para eventuais dúvidas , pode nos enviar uma mensagem no canto superior direito desta página
Clique em "New Support Ticket".