En el caso que usted necesite hacer una nueva instalación del programa,  ya sea por pérdida de datos o cambio de ordenador, puede comprar un CD de respaldo. Este CD puede adquirirlo en la compra inicial  - En el caso que sea en el pedido original, por favor compruebe que lo ha añadido en el carrito de compra.

Si no lo ha comprado en ese momento, también podrá comprarlo más tarde. A continuación, encontrará los pasos que deberá seguir :

1. Inicie sesión en el siguiente enlace :

https://shop.cyberlink.com/c/shop?ml=ES&mode=info

Login / Correo electrónico : ( La dirección de correo que utilizó en el momento de compra)

Contraseña : ( la encontrará en su confirmación de pedido)

2. Una vez que haya accedido a su cuenta, deberá de clicar sobre " Mis pedidos "

3.  Ahí encontrará una perspectiva general de sus pedidos, y la posibilidad de adquirir un CD de respaldo.

4. A continuación, deberá de clicar sobre " comprar ahora"; este paso te llevará a tu carrito de compra, donde podrás finalizar el proceso de adquisición.

Si tiene cualquier pregunta, no dude en contactarnos a través de la rubrica  " Nuevo Ticket de Soporte" que encontrará en arriba de está página.