Afin de réinstaller votre logiciel en cas de de perte de données ou de changement de matériel, vous pouvez acheter un disque de sauvegarde
directement a l´achat initiale - il suffit de l'ajouter a votre panier d'achat lorsque vous passer à la caisse.

Vous pouvez bien évidemment aussi le commander par après, en cas de besoin. Pour cela, veuillez suivre ces instructions:

1. Enregistrez-vous a votre compte client en cliquant ici:

https://shop.cyberlink.com/c/shop?ml=FR&mode=info

Login / Adresse e-mail: (votre adresse e-mail utilisé pendant la commande)
Mot de passe: (se trouvant dans votre confirmation de commande)

2. Une fois connecté, veuillez choisir la rubrique "Commandes"

3. Vous y trouverez un aperçu de vos commandes et également la possibilité d'acheter le disque de sauvegarde:

4. Un clic sur "Commander" va mettre le disque dans votre panier d'achat et vous amènera vers la procédure de paiement
que vous connaissez déjà de votre commande initiale.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant sur "Nouveaux ticket d'assistance" en haut à droite de cette page.