Si Lei ha bisogno di effettuare una nuova installazione del software a caso di perdita di dati o cambio di computer, Lei può ottenere un backup CD. Questo CD lo può acquistare nel momento iniziale de l’acquisto – Si prega di controllare che il backup CD è al suo carrello di compra.

Se non l’ha comprato in questo momento, anche lo può fare dopo. Di seguito , troverà gli istruzioni che dovrà di seguire per fare questo acquisto :

1. Accedi su questo link:

https://shop.cyberlink.com/c/shop?ml=IT&mode=info

Login / E-mail : ( l’indirizzo che ha usato al momento  dell’acquisto)

Password : ( la troverà nella conferma d’ordine)

2. Una volta che ha accesso sul suo conto, deve di cliccare su “Mostra ordini”

3. Lì  troverà una visione generale dei suoi ordini, e la possibilità di acquistare il backup CD.

4.Successivamente, dovrà di cliccare su “ ordinare”, dopo di fare questo , Lei sarà sul carrello di acquisto, dove potrà completare la compra.

Per ulteriori domande o chiarimenti non esiti a contattarci tra la rubrica di “ Nuovo ticket di supporto” che c’è su questo sito.