Manchmal kommt man um eine Neuinstallation der Software einfach nicht herum (Datenverlust, Änderung Ihrer Hardware o.ä.), hier ist es dann vorteilhaft
einen entsprechenden Datenträger mit den installationsdateien zur Hand zu haben.

Diesen können Sie direkt bei der Bestellung Ihrer Software mit kaufen, einfach an der Kasse in Ihren Warenkorb hinzufügen.

Sollten Sie dies vergessen haben, können Sie diese Bestellung aber auch gerne nachträglich durchführen, folgen Sie hierzu einfach dieser Anleitung:

1. Bitte loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich ein in dem Sie hier klicken:

https://shop.cyberlink.com/c/shop?mode=login&ml=DE

Login / E-Mail-Adresse: (Ihre bei der Bestellung benutze E-Mail-Adresse)
Passwort: (aus der Bestellbestätigung)

2. Wenn Sie eingeloggt sind, bitte die Kategorie "Bestellungen zeigen" wählen:

3. Hier finden Sie dann eine Übersicht ihrer Bestellungen und auch die Möglichkeit die Backup Disc nachzubestellen:

4. Ein klick auf "Bestellen" legt die den Datenträger dann in Ihren Warenkorb und bringt Sie zur kasse und dem bereits bekannten Bezahlvorgang.

Sollten Sie weitere Fraen haben können Sie und gerne eine Nachricht zukommen lassen, in dem Sie oben rechts auf dieser Seite auf
"Neues Support-Ticket" klicken.