Para resgatar o seu código de acesso de download, use o assistente de download da Steinberg.

Ao resgatar um código de acesso de download no Steinberg Download Assistant, você completa duas tarefas:

Baixar o software e ativar a licença correspondente.

Basta inserir o código de acesso de download e o Steinberg Download Assistant irá guiá-lo pelos passos

requeridos.

Steinberg Download Assistant:

https://o.steinberg.net/index.php?id=steinberg_download_assistant&L=1

Manual de instruções:

https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-us/articles/360017146019-Steinberg-Download-Assistant-guide

Tome nota que  Steinberg trabalha atualmente com vários sistemas e provedores para habilitar todos os nossos serviços.

A conta de cliente  "MySteinberg" e a conta de cliente do "online shop Steinberg" saõ contas independentes uma da outra e possuem credenciais diferentes.

Portanto, se não conseguir fazer o login na conta de cliente  "My Steinberg", provavelmente usou credenciais de login do online shop Steinberg, que não podem ser usadas para "My Steinberg" ou ainda não configurou uma conta para "My Steinberg".

Se por acaso tiver algum problema relacionado á ativaçaõ ou á conta de cliente MySteinberg, recomendamos que entre diretamnte em contato com a equipa de suporte da Steinberg.

Observe que somos apenas responsáveis pelo processo de pedidos e pagamentos da loja online Steinberg e infelizmente não podemos ajudar com questões técnicas ou dúvidas sobre os produtos.

Contato da equipa de suporte Steinberg:

https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-us

Telefone : +49 (0)40 401 10125 ( Europa)

De Segunda-feira a Sexta-feira 10h- 12h e Quinta-feira 14h-17h(CET)

MySteinberg Login

Suporte Steinberg Brasil:

https://www.steinberg.net/distribution/