Para canjear su código de acceso de descarga, use por favor el asistente de descarga de Steinberg.

Al canjear un código de acceso de descarga en Steinberg Download Assistant, completa dos tareas:

Descargar el software y activar la licencia correspondiente.

Simplemente ingrese el código de acceso de descarga y Steinberg Download Assistant lo guiará a través de los pasos requeridos.

Steinberg Download Assistant:

https://www.steinberg.net/index.php?id=steinberg_download_assistant&L=1

Manual de instrucciones:

https://helpcenter.steinberg.de/hc/es/articles/360017146019--Gu%C3%ADa-para-el-Steinberg-Download-Assistant

Tenga en cuenta que Steinberg actualmente trabaja con varios sistemas y proveedores para habilitar todos nuestros servicios.

La cuenta de cliente „MySteinberg“ y la cuenta de cliente de la tienda en línea, tienen credenciales diferentes.

Si no puede iniciar sesión en la cuenta de cliente "My Steinberg", probablemente haya utilizado las credenciales de inicio de sesión de la tienda en línea de Steinberg, que no se pueden utilizar para "My Steinberg", o entonces  aún no ha configurado una cuenta para "My Steinberg".

Si tiene algún problema relacionado con la activación o con la cuenta de cliente de MySteinberg, le recomendamos que se comunique directamente con el equipo de soporte de Steinberg.

Tenga en cuenta que solamente gestionamos el proceso de pedidos y pagos para la tienda en línea de Steinberg y lamentablemente no podemos ayudar con cuestiones técnicas o preguntas sobre los productos.

Contato de equipo de soporte de Steinberg:

https://helpcenter.steinberg.de/hc/es

MySteinberg Login

Teléfono: +49 (0)40 401 19263 (español)

Lunes a viernes 10h- 12h y jueves 14h-17h (CET)

America Latina:

https://www.steinberg.net/es/distribution/