Wo löse ich meinen Download-Accesscode ein?

Download-Zugangscodes können eingelöst werden:

Steinberg-Download-Assistent

Durch Einlösen eines Download-Zugriffscodes im Steinberg Download Assistant erledigen Sie zwei Aufgaben: Herunterladen der Software und Aktivieren ihrer Lizenz. Geben Sie einfach den Download-Zugriffscode ein und der Steinberg Download-Assistent führt Sie durch die erforderlichen Schritte.

Herunterladen des Steinberg-Download-Assistenten:
https://www.steinberg.net/index.php?id=steinberg_download_assistant&L=1

Steinberg Download Assistant Schritt-für-Schritt-Anleitung:
https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-us/articles/360017146019

Bitte beachten Sie, dass Steinberg derzeit mit verschiedenen Systemen und Anbietern zusammenarbeitet, um alle unsere Dienste zu ermöglichen.

Wenn Sie sich also nicht bei „Mein Steinberg“ anmelden können, haben Sie höchstwahrscheinlich die Anmeldedaten für den Online-Shop verwendet, die für "My Steinberg" nicht verwendet werden können, oder Sie haben noch kein Konto für „Mein Steinberg“ eingerichtet.

Sobald Sie jedoch auf Probleme stoßen, möchten wir Sie bitten, sich an das Support-Team von Steinberg zu wenden.

Bitte beachten Sie, dass wir lediglich die Bestell- und Zahlungsabwicklung für den Steinberg-Onlineshop verwaltet und wir daher leider nicht bei technischen Angelegenheiten oder Fragen zu den Produkten weiterhelfen können.

Kontaktdaten Steinberg Support Team

Support: https://helpcenter.steinberg.de/hc/de

Telefon: +49 (0)40 401 100 82 (Mo-Fr, 10:00-12:00 h; Do, 14:00-17:00 h)

MySteinberg: https://www.steinberg.net/index.php?id=9073&L=1