Por favor entre na sua conta de cliente para gerenciar as suas subscrições.

Na confirmaçaõ do seu pedido encontra os seus dados do login.

Por favor clique aqui para fazer o login : Gerenciar Subscrições

Por favor selecione se solicita a renovaçaõ manual ou se solicita completamente a desativaçaõ da renovaçaõ.

Importante : Se tem várias contas de cliente com o mesmo endereço de email , é necessário fazer o mesmo processo
com a respetiva palavra passe em todas as contas de cliente ( para cada conta de cliente que existe tem uma palavra passe diferente).

Clique na respetiva opçaõ

Depois de efetuar a operaçaõ com sucesso irá receber a seguinte mensagem: