Bitte melden Sie sich zunächst in Ihrem Kundenkonto an um Ihre Abonnements zu verwalten.

Die Login-Daten entnehmen Sie bitte ihrer Bestellbestätigung.

Bitte klicken Sie hier um sich einzuloggen: Abonnements verwalten

Bitte wählen Sie hier, ob sie auf eine manuelle Verlängerung umstellen möchten, oder ob Ihre Verlängerung komplett deaktiviert werden soll.

Wichtig: Wenn Sie mehrere Kundenkonten unter der gleichen e-Mail-Adresse angelegt haben,

müssen Sie diesen Vorgang in allen Konten separat durchführen (zu jedem Konto gibt es auch ein entsprechendes Passwort).

Klicken Sie die entsprechende Option an:

Ein Erfolgreicher Vorgang wird mit folgendem Bildschirm quittiert: