Por favor, inicie sesión en su cuenta de usuario para poder gestionar su suscripción.

En su confirmación de pedido encontrará los datos necesarios para poder iniciar sesión.

Por favor clique aquí para iniciar sesión : Gestionar su suscripción

Por favor, elija si quiere cambiar a renovación manual o si desea parar por completo la suscripción.

Importante : Si ha creado una o más cuentas bajo la misma dirección de correo electrónico,
necesitará iniciar sesión en todas las cuentas con las diferentes contraseñas que encontrará en la confirmación de pedido.

Por favor elija la opción que desea

Después de este paso, deberá ver la siguiente información en su pantalla :