Per favore, acceda sul suo account  per gestire il suo abonnamento.

Nella sua conferma d'ordine troverà le informazione necessarie  per fare  login.

Clicca qui per accedere al suo account : Gestire il suo abonnamento

Si prega di scegliere si  desidera passare a un  rinnovo manuale o vuole annullare completamente l'abonnamento .

Importante : Si ha creato un o più accounts con lo stesso indirizzo mail, alhora, dovrà di accedere su tutti gli accounts
con le diversi password che troverà nelle conferme d'ordine.

Si prega di scegliere l'opzione desiderata

Dopo, dovrà di vedere la seguente informazione sullo schermo :