Em alguns casos raros pode acontecer que o número de licença, número de série ou código de ativação do seu software não aparece no e-mail de confirmação do seu pedido. Se for esse o caso, por favor verifique a sua conta de cliente da  loja online - todas as informações sobre o seu pedido estarão visíveis lá dentro  algumas horas após a sua compra.

Para efetuar o  login na sua conta de cliente, use os dados da confirmação do pedido.

Link para a loja:

https://estore.iobit.com/c/shop?ml=PT&mode=info

Login – è o mesmo e-mail, com qual se registrou ao efetuar a compra.

Senha (palavra passe) – foi  enviada separadamente

Se se esqueceu da sua  senha (palavra passe) clique por favor aqui

Clique aqui ,para reenviar novamente o seu código de ativaçaõ para o endereço de email com que se registrou.