En el caso que no pueda visualizar en su confirmación de pedido su código de activación / licencia , le rogamos que acceda en su cuenta de la tienda en línea, ya que todos sus datos estarán disponibles en las siguientes horas después de que la compra se haya efectuado.

Para registrarse en su cuenta de la tienda en línea, por favor, utilice los datos que aparecen en su confirmación de pedido.

Entre en su cuenta a través del siguiente enlace :  https://estore.iobit.com/c/shop?ml=ES&mode=info

Login : El correo electrónico que utilizó para hacer la compra.

Contraseña: Enviada en un correo a parte.

En el caso que no recuerde su contraseña, por favor clique aquí

También puede clicar aquí para hacer un reenvío de su código de activación. Para ello necesitará escoger el nombre de producto e introducir su dirección de correo electrónico.