In einigen seltenen Fällen, kann es passieren, dass die Lizenznummer, Seriennummer oder der Aktivierungscode Ihrer Software in Ihrer Bestellbestätigungsemail nicht angezeigt wird. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, bitten wir Sie einen Blick in Ihr Online Shop Kundenkonto zu werfen - alle Infos zur Bestellung werden dort innerhalb von wenigen Stunden nach der Bestellung angezeigt.

Um Sich in Ihr Kundenkonto einzuloggen, benutzen Sie bitte die Daten aus der Bestellbestätigung.

Link zum Shop: https://estore.iobit.com/c/shop?ml=DE&mode=info

Login - Ihre Email-Adresse mit der Sie die Bestellung getätigt haben

Passwort - separat zugeschickt

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie hier klicken, können Sie sich auch nochmals Ihre Lizenznummer an die bei der Bestellung angegebene E-mailadresse senden lassen.