Nel caso che non riesce a visualizzare il suo codice d’attivazione / licenza nella sua conferma d’ordine, li preghiamo di fare login nel suo account del negozio online, tutti i suoi dati saranno visibili tra alcune ore dopo l’acquisto.

Per accedere nel suo account, dovrà di usare i dati che appaiono nella conferma d’ordine.

Link : https://estore.iobit.com/c/shop?ml=IT&mode=info

Login : E-mail con cui ha effettuato l’acquisto.

Password : Inviata in un’e-mail a parte.

Si non può ricordare la sua password, si prega di cliccare qui

Anche può cliccare qui per inviare nuovamente il suo codice d’attivazione , per fare questo, dovrà di scegliere il nome del prodotto e inserire il suo indirizzo e-mail.