Dopo di completare il pagamento, troverà i suoi Link di scarica nella sua conferma dell’ordine.

La conferma dell'ordine sarà inviata tramite e-mail, lì sono riportate tutte le informazioni necessarie (Login, password, numero di serie/licenza) per lo scaricamento ed attivazione del software.

Si Lei ha difficoltà a scaricare il prodotto, per favore, comprova che il suo Firewall non blocchi o interrompa nel processo. I Browser che includono download managers possono influenzare nella scarica del prodotto.

Alcuni suggerimenti per fare il processo di scarica più semplice:

-   Configurazione del browser.

-   Abilitare il JavaScript

-   Si prega di comprovare il suo browser sia configurato per permettere scripts attivi.

https://www.enable-javascript.com/it/

Firewall

Ogni tanto il firewall attivato disturba o blocca il download del software.

In questo caso è necessario disattivarlo.

Download manager

Alcuni download manager (ad es. GetRight) causano dei problemi nel download del software.

Eseguire il download senza l'uso di un download manager, disattivandolo e quindi riprovando.

Navigatore alternativo

Nel caso in cui tutti i tentativi riportati non dovessero portare alcun successo, riprovare il download utilizzando un'altro navigatore (Microsoft Internet Explorer, Firefox).