Si vous avez des problèmes lors du téléchargement de votre logiciel, veuillez vérifier les réglages de votre navigateur:

- Active Scripting

Veuillez vérifier que votre navigateur internet permet les scripts actifs, voici un lien d'instructions:

https://www.enable-javascript.com/fr/

- Pare-feu (Firewall)

Si le pare-feu est actif, cela peut parfois bloquer/perturber le téléchargement du logiciel.

Si c’est le cas, veuillez tout simplement désactiver votre pare-feu.

- Gestionnaire de téléchargement

Certains gestionnaires de téléchargement (T-Online, GetRight, etc...) peuvent causer des problèmes lors du téléchargement des logiciels.

Veuillez effectuer votre téléchargement sans gestionnaire de téléchargement.

En alternative, utilisez Internet Explorer et désactivez votre gestionnaire de téléchargement.

Autres navigateurs possibles

Si toutes les solutions mentionnées ci-dessus sont restées sans succès, veuillez essayer de télécharger le logiciel à l’aide d'un autre navigateur (nous recommandons Firefox ou Chrome).