Después de completar el pago, encontrará su enlace de descarga en la confirmación de pedido. La confirmación de pedido le será enviada por correo electrónico, allí podrá encontrar sus enlaces de descarga y códigos de activación. Por favor, guarde ese e-mail para futuras ocasiones.

Si está teniendo dificultades en la descarga del software, por favor asegúrese de que su firewall no está bloqueando o interrumpiendo en el proceso. Los navegadores que incluyen download managers pueden afectar en la descarga del producto.

Aquí algunas sugerencias para hacer el proceso de descarga más fácil :

-  Configuración del navegador

-  Habilitar  JavaScript

-  Por favor, asegúrese que su navegador está configurado para permitir scripts activos.

https://www.enable-javascript.com/es/

Firewall :

Si el Firewall está activado a veces interrumpe o bloquea la descarga del software, éste deberá ser desactivado.

Download manager

Algunos Download manager ( por ejemplo : GetRight) causan problemas en la descarga del software.

Entonces deberá de hacer la descarga sin este download manager, debe desactivarlo y probar de nuevo a hacer la descarga.

Navegador alternativo :

En el caso de haber probado todas las opciones anteriores, y aún no poder descargarse el software, por favor, trate de utlizar otro navegador (Microsoft Internet Explorer, Firefox).