Se se esqueceu do seu código de licença, do link de download, ou gostaria de informações detalhadas sobre o seu código de licença (por exemplo registro, status, data de validade, etc.), siga as instruções abaixo.

Novo Download + Reenvio da Licença

Após uma desinstalação involuntária, formatação, reinstalação, atualização do computador ou a substituição de HD, placa-mãe, CPU, etc., siga as instruções abaixo para reinstalar o Produto Pro:

Nova instalaçaõ reativaçaõ

Tome Nota: Você deve usar o mesmo e-mail, com qual se registrou ao encomendar o nosso produto.