Wenn Sie Ihren Lizenzcode oder Download-Link vergessen haben bzw. detaillierte Infos zu Ihrem Lizenzcode (z.B. Registrierung, Status, Verfallsdatum etc.) wünschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen.

Neuer Download + Lizenzversand

Nach einer unbeabsichtigten Deinstallation, Formatierung, Neuinstallation, Computer-Upgrade oder Austausch von HD, Motherboard, CPU etc., folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen, um das Pro-Produkt neu zu installieren.

Neuinstallation Reaktivierung

Hinweis: Sie müssen die selbe E-Mail verwenden, die Sie auch bei der Bestellung unseres Produktes angegeben haben.