Si olvidó código de licencia o quiere enlace de descarga, información detallada de código de licencia (tales como registros de inscripción, estados, fecha de expiración, etc. ), por favor siga la instrucción por debajo.

Nota: El correo electrónico debe ser el mismo que ha usado cuando pide el producto.

Descarga+ Reenvío del código

Para reinstalar el producto PRO después de una desinstalación no deseada, el formato, la reinstalación, la actualización de su ordenador, o la sustitución de HD, placa base, CPU, etc. Por favor siga la instrucción por debajo.

Nota: El correo electrónico debe ser el mismo que ha usado cuando pide el producto.

Reactivación para la instalación