Comment puis-je annuler ma commande?

CyberLink offre une garantie de remboursement de 30 jours à ses clients.

Si vous êtes mécontents des produits achetés, vous pouvez résilier votre contrat dans les 30 jours qui suivent la commande.

Pour demander l’annulation de votre commande et reçevoir un remboursement, veuillez envoyer un email a l´adresse utilisez l'onglet "Nouveau ticket de support" de ce côté.

Après résiliation de votre commande, vous n’êtes plus habilité à utiliser le logiciel.