CyberLink gewährt Kunden beim Kauf eine 30 tägige Geld-zurück-Garantie.

Sollten Sie mit den erworbenen Produkten nicht zufrieden sein, können Sie diese bis zu 30 Tage nach dem Bestelldatum zurückgeben. Sie erhalten dann von uns eine entsprechende Rückerstattung des Kaufpreises.

Die Stornierung Ihrer Bestellung beantragen Sie, in dem Sie uns eine E-Mail senden: Bitte nutzen Sie die "Neues Support-Ticket-Funktion" auf dieser Seite oben rechts.

Nach Rückgabe der Bestellung erlischt Ihr Nutzungsanspruch an der Software.