En même temps que votre confirmation de commande, vous recevez un lien hypertexte ainsi que vos données d’accès pour pouvoir accéder à votre compte client. A cause de nouvelles directives de sécurité, il est possible que votre mot de passe ne soit plus accepté.  En ce cas, veuillez cliquer sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? ».

Si vous recevez un message d’erreur lors de la saisie des données d’accès, veuillez vérifier :

Après avoir inséré votre prénom et nom, ainsi que votre adresse e-mail, vous recevrez un nouveau mot de passe par e-mail.

Saisie correcte? Notre service après-vente recommande d’inscrire le mot de passe avec ‘Copier & Coller ’ pour exclure toute erreur lors de la saisie.

Lors de la saisie manuelle, nous vous demandons de bien vouloir noter ce qui suit: selon le type de caractère utilisé, une confusion peut être faite entre un petit "L" et un "1" ainsi qu’entre un "O" et un "0". Utilisez donc la fonction ‘Copier & Coller’ (Copy & Paste).

Si vous avez oublié/perdu votre mot de passe, vous pouvez le demander en ligne, sur la page d’inscription à la fonction ‘Mot de passe oublié?’.