Um in unserem Online-Shop mehrwertsteuerfrei einkaufen zu können, prüfen Sie bitte die folgenden Voraussetzungen:

Sie sind Firmenkunde?

Ihre Firma hat Ihren Sitz in einem Mitgliedsland der Europäischen Union und außerhalb von Deutschland?

Sie haben Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer parat?

Treffen die oben aufgeführten Punkte zu, so geben Sie Ihre USt-ID bitte zusammen mit den Adressdaten auf der Registrierungsseite für Neukunden ein.

Sie finden dort auch einen Hinweis zur korrekten Eingabe der USt-ID.

Nach Eingabe der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer wird Ihr Warenkorb automatisch um die Mehrwertsteuer reduziert.

Wenn Sie nach der Eingabe der Identifikationsnummer eine Fehlermeldung erhalten, bitte prüfen Sie ob diese im richtigen Format eingegeben wurde.

Bitte geben Sie zuerst den Ländercode ein, gefolgt von der Identifikationsnummer. Bitte geben Sie diese ohne Leerzeichen ein.

Beispiel:

· FALSCH: 157 544 555 666

· FALSCH: DE 157 544 555 666

· RICHTIG: DE157544555666

Über folgenden Link können Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer prüfen:

https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/#/vat-validation