Per poter effettuare un'acquisto nel negozio online senza l'applicazione dell'IVA è necessario accertarsi dei seguenti punti:

L'ordine viene eseguito per conto di un'azienda?

La sua azienda ha sede in uno dei paesi dell'Unione Europea, e fuori dalla Germania?

Lei possiede il numero di partita IVA?

Nel caso in cui i punti citati siano pertinenti, La preghiamo di indicare oltre al numero di partita IVA anche il rispettivo indirizzo nella schermata di registrazione per nuovi clienti. Occorre cliccare su "Sono un cliente aziendale, mostra altri campi quali L'Azienda e il Reparto" per visualizzarli.

Dopo aver registrato correttamente il numero di partita IVA, l'importo sarà corretto automaticamente.

https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/#/vat-validation