Insira seu número de Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) e clique no botão de confirmação.
Se você clicar no botão de confirmação um boleto de pagamento será gerado e você poderá
utilizá-lo para realizar o pagamento online ou poderá imprimi-lo para pagar na caixa em seu banco local.

Considere que a transaçaõ do pagamento pode levar  4 a 5 dias úteis para ser processada.

Após a entrada do  pagamento , irá receber um e-mail contendo os dados de acesso da sua compra.