Per evitare di acquistare l'aggiornamento (update o upgrade) del prodotto sbagliato, assicurati di ricontrollare in anticipo la licenza esistente. A seconda della gestione delle licenze in uso, apri il tuo Centro di controllo eLicenser (basato su eLicenser) o Steinberg Activation Manager (basato su nuove licenze Steinberg) e verifica quale licenza è esattamente disponibile in quale versione.

Potrebbe essere possibile che tu sia stato aggiornato automaticamente a una versione successiva (ad es. a causa di un periodo di grazia), il che significherebbe che potresti acquistare un aggiornamento minore (e quindi meno costoso).