Pour éviter d'acheter la mauvaise mise à jour ou mise à niveau du produit, assurez-vous de revérifier votre licence existante au préalable. En fonction de la gestion des licences utilisée, veuillez ouvrir votre eLicenser Control Center (ancien base de eLicenser) ou le Steinberg Activation Manager (nouveau base de Steinberg Licensing) et vérifier quelle licence est exactement disponible dans quelle version.

Il est possible que vous ayez été automatiquement mis à niveau vers une version supérieure (par exemple en raison d'une période de grâce), ce qui signifie que vous pouvez acheter une mise à jour ou une mise à niveau mineure (et donc moins chère).