„Verified by Visa" und „Mastercard SecureCode" sind zusätzliche Sicherheitsservices von Visa und MasterCard, die während der Online-Bestellung eine Authentifizierung des Karteninhabers durch seine Bank ermöglicht, um Kreditkartenmissbrauch zu verringern und den Karteninhaber zu schützen.

Wie funktioniert die Authentifizierung?

Die Überprüfung wird ausschließlich durch die kartenausgebende Bank ausgelöst. Nach Eingabe der Kartendetails und dem Drücken des „Weiter"-Buttons müssen Sie, entsprechend dem jeweiligen Verfahren Ihrer Bank, noch folgende Schritte ausführen, um die Transaktion abzuschließen:

1. Sie werden zu einer weiteren Informationsseite von uns weitergeleitet, um zu überprüfen, ob Ihre Karte zum Authentifizierungsverfahren freigeschaltet ist. Drücken Sie auf „Weiter".

2. Entsprechend der kartenausgebenden Bank wird sich entweder ein neues Fenster der Bank öffnen, in dem Sie einen zuvor bei der Bank registrierten Code eingeben müssen, ODER Sie werden automatisch weitergeleitet, ohne dass Sie weitere Informationen eingeben müssen. In diesem Fall authentifiziert Sie die Bank direkt.

3. Wenn das Fenster „Transaktion abgeschlossen" angezeigt wird, wurde Ihre Bestellung erfolgreich abgeschlossen.

Weitere Informationen über den Service und wie Sie sich dazu anmelden, erhalten Sie unter:

Verified by Visa

MasterCard Secure Code