Um Fehlkäufe eines falschen Updates oder Upgrades zu vermeiden, prüfen Sie bitte vorab Ihre vorhandene Lizenz. Abhängig von dem verwendeten Lizenzmanagement, öffnen Sie dazu bitte entweder das eLicenser Control Center (altes eLicenser-basiertes System) oder den Steinberg Activation Manager (neues Steinberg Licensing-basiertes System) und prüfen Sie, welche Lizenz genau in welcher Version vorliegt.

Es könnte sein, dass Sie bereits automatisch auf eine nächsthöhere Version upgegradet worden sind (z.B. im Rahmen einer Grace Period) und dann wäre ein kleineres und somit kostengünstigeres Update oder Upgrade ausreichend.