Bitte stellen Sie sicher, dass Sie für ein Upgrade qualifiziert sind. Wenn Sie im Besitz einer früheren Version sind, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie Ihre Bestellung vor Abschluss überprüfen, um festzustellen, ob der Softwarehersteller ein Upgrade oder einen speziellen Rabatt für Ihre Software anbietet.

Normalerweise finden Sie die entsprechenden Optionen für jedes Produkt unter Produktauswahl oder auf der Produktseite für den Einkauf von Software.

Bitte beachten Sie, dass Testversionen nicht für ermäßigte Upgrades zugelassen sind.

Wir möchten Sie daraf hinweisen, das sobald eine Bestellung abgeschlossen ist,eine Einlösung von nachträglichen Rabatten nicht möglich ist.