Um pacote recém-adquirido do software Steinberg deve conter um cartão – com o nome Essential Product License Information - que contém um código de ativação ou um Download Access Code

Os códigos são necessários para o download da licença.

Se as informações da Licença do Produto Essencial parecerem que faltam, verifique se o cartaõ deslizou no manual de impresso ou ainda está preso na embalagem.

Se você comprou o software online, o Código de Ativação ou o Download Access Code foi enviado  por e-mail. Por favor, verifique a sua caixa postal com a confirmação do pedido.