Depois de selecionar o produto desejado, clique em "adicionar ao carrinho " para prosseguir.

Se já é cliente necessita simplesmente de inserir os seus detalhes de login (login/ palavra passe) para entrar na sua conta de cliente. Se é um cliente novo insira os seus dados de entrega e de fatura com atençaõ.

Preencha o formulário, indicando o seu endereço de e-mail completo. Este será também utilizado para criar a sua conta no Online Shop,por favor tome atençaõ e insira os dados corretamente.

Clique em seguida em "Comprar" e escolha o método de pagamento na página seguinte.

Após a conclusão do pagamento, receberá em seguida a confirmação da sua compra por e-mail