Per acquistare il prodotto desiderato, basta cliccare su “Acquistare” per selezionarlo.

Poi cliccare su “Aggiungi al carrello” nella pagina seguente per visualizzare i dati dell'ordine, dove Lei potrà anche ordinare prodotti supplementari disponibili nella stessa pagina.

Cliccare poi su “Alla cassa” per accedere al modulo di registrazione e creare il Suo account nel negozio online.

Dopo la registrazione dovrà selezionare una modalità di pagamento.

Dopo la conclusione del pagamento riceverà una conferma dell'acquisto via e-mail.