Per poter ottenere una fattura come ricevuta del Suo acquisto, occorre accedere al proprio profilo utilizzando i dati di login forniti nella conferma dell'ordine.

Per poter visualizzare il file contenente la fattura è necessario aver installato Acrobat Reader.

Nel caso in cui non sia possibile accedere alla fattura tramite il Suo account, la può richiedere direttamente presso il nostro servizio clienti online tramite la rubrica "Nuovo ticket di assistenza", sotto "Aiuto".