Gentili clienti,

desideriamo informarvi che il negozio online Steinberg non sarà più supportato da noi a partire dal 27 settembre 2023. Se avete effettuato un ordine prima di questa data e avete domande, non esitate a contattarci. Per gli ordini effettuati dopo questa data e per le domande di carattere tecnico, vi consigliamo di contattare direttamente Steinberg.

Grazie per la vostra comprensione!

Con i migliori saluti,

Il vostro team di assistenza clienti asknet

Per ulteriori informazioni sulle funzioni del prodotto e per il supporto tecnico, utilizzare il collegamento sottostante per contattare il supporto Steinberg:

Steinberg Assistenza tecnica