Per prevenire la perdita dei dati al momento dell’ordine, ci sono le seguenti possibilità:

1) Servizio di download prolungato

Il servizio di download prolungato è semplicemente un servizio opzionale di accesso prolungato al download del prodotto acquistato, per un anno a partire della data d'acquisto. Lei avrà cioè la possibilità di scaricare il software per un anno intero utilizzando i dati di accesso ed il link per il download riportati nella conferma dell’ordine.

2) CD di Backup

Il CD di Backup corrisponde ad un CD di sicurezza per il software acquistato. Questo CD può essere selezionato oltre al servizio di download prolungato ed al software versione download.  Il CD di backup viene spedito tramite posta e consente la reinstallazione del software a tempo indeterminato, utilizzando lo stesso numero di serie riportato nella conferma dell’ordine.