Nel caso in cui non sia possibile scaricare il software acquistato, uno dei seguenti motivi possono essere la causa del problema:

Il software è stato ordinato probabilmente in versione CD. Un avviso in merito è riportato nella conferma dell’ordine. L’installazione deve essere quindi eseguita dal CD.

Sono stati effettuati oltre 10 download: Contattare il nostro servizio clienti per riattivazione del link per il download.

L'ordine risale ad oltre 14 giorni addietro: Contattare il nostro servizio clienti per il rinnovo del termine del download ed effettuare il download entro il periodo prescritto (14 giorni).

È stata effettuata una nuova registrazione per il download, invece di accedere all'account per il download con i dati di accesso riportati sulla conferma dell’ordine. In tal caso è necessario utilizzare i dati di accesso indicati nella conferma.