Si al inserire il suo numero di serie , riceve un messaggio di errore, li preghiamo di verificare questo:

Che Lei ha una versione gratuita del prodotto

Ha inserito i dati correttamente? La nostra assistenza tecnica, consiglia di inserire il numero di serie con la funzione “copia& incolla “per evitare sbagli.

Si vuole inserire i dati di forma manuale, tiene presente che:

Secondo il tipo di scrittura può avere confusione tra una “ l” minuscola e un “ 1” come per ed esempio tra una “ O” e un “0”. Per questo gli consigliamo la funzione “copia& incolla “