Vous pouvez être rassuré que les achats dans nos boutiques en ligne resteront toujours une manière efficace, simple et surtout sécurisée d'acheter vos logiciels en ligne.

Nous utilisons les dernières méthodes de cryptages et nous établissons une connexion https directe entre nos serveurs et votre appareil.

Avec nous, vos données sont sur et vos achats sont sécurisée.

Si vous avez des questions a ce sujet, n’hésitez pas de nous contacter.