Si vous avez besoin d’une facture pour les impôts, nous pouvons vous envoyer une facture par la poste ou par email. Pour cela, veuillez envoyer  une demande à notre équipe du service-client en cliquant sur "Nouveau ticket d'assistance".

Vous pouvez également vous connecter dans votre compte client en saisissant les données que vous avez reçu dans le courriel de confirmation.

Veuillez noter que la dernière version d'Adobe Acrobat Readers est nécessaire pour pouvoir ouvrir ce fichier.