J'ai perdu mes données d'accès/la confirmation de ma commande. Imprimer

Modifié le : Jeu, 17 Févr., 2022 à 3:38 H

Une fois la commande effectuée, vous recevrez les détails de connexion à votre compte et la confirmation de la commande par courrier électronique.

Si vous perdez ces informations ou oubliez votre mot de passe, vous pouvez :

demander une copie de la confirmation de la commande auprès du service clientèle. (Veuillez nous fournir les détails de votre commande et vos détails client avant d'envoyer votre requête via la section "Contact" de cette page.)

demander le mot de passe de la page de connexion en ligne, à l'aide de la fonction "Mot de passe oublié ?"