Pour éviter la perte des données de la commande, les fabricants de logiciels offrent en général au moins une des propositions suivantes:

1) Service prolongé de téléchargement

Le service prolongé de téléchargement est tout simplement un accès prolongé a votre compte de téléchargement. Cette période prolongée est de 1 an. Après avoir effectué l'achat, le téléchargement peut être activé en suivant les démarches de la confirmation de commande reçue par courriel. Avec vos données d'accès et le lien de téléchargement de la confirmation de commande, vous pouvez télécharger votre logiciel pendant 1 an.

2) DVD de sauvegarde

Un DVD de sauvegarde est en quelque sorte une copie de sécurité pour le logiciel acheté, sous la forme d'un support de données optique (DVD-ROM). Vous pouvez sélectionner le DVD de sauvegarde dans votre panier, en supplément du téléchargement. Celui-ci est envoyé par la poste et permet d'accéder de façon illimitée au logiciel acheté. Le numéro de série qui se trouve dans votre confirmation de commande est valable pour le téléchargement et le DVD de sauvegarde.