Si votre commande a été effectuée avec succès et que vous recevez ce message d’erreur, celui-ci peut s’afficher pour les raisons suivantes :

Vous avez commandé le logiciel comme CD. Ceci est alors indiqué sur votre confirmation de commande. Installez donc à partir du CD.

Vous avez déjà effectué plus de 10 téléchargements. Contactez notre service-client pour reactiver votre téléchargement en cliquant sur la rubrique "poser une question".

Votre commande date de plus de 14 jours. Contactez notre service-client pour reactiver votre téléchargement en cliquant sur la rubrique "poser une question" et effectuez le téléchargement dans la période indiquée (14 jours).

Au lieu de vous inscrire pour le téléchargement avec les données d’accès de la confirmation de commande, vous vous êtes enregistré de nouveau. Veuillez dans ce cas utiliser les données d’accès indiquées.

Vous avez commandé un plug-in, veuillez lire les instructions "comment activer mon plug-in" dans votre confirmation de commande.