Si vous n'avez reçu aucun avis dans un délai de quelques minutes, veuillez vérifier si votre boîte email est protégée par un "filtre SPAM ". Il se peut que l'email a été éloigné automatiquement de la boîte email et placé dans un dossier spécial. Dans ce cas, veuillez contrôler ce dossier.

Si la confirmation de commande ne s'y trouve pas ou que celle-ci a été effacée, veuillez demander à notre service après-vente une copie par email en cliquant sur la rubrique "Nouveau ticket de support".