Pour avoir une liste complète des modes de paiement offerts dans la boutique en ligne correspondante veuillez consulter la rubrique "modes de paiment" dans le panier.

Lors de la saisie des données de votre carte de crédit, veuillez preter attention aux points suivants :

Saisissez votre numéro de carte de crédit sans espace entre les chiffres.

Veuillez vérifier que la durée de validité de votre carte est correcte.

Un code CVV2 vous est demandé, il s'agit ici d'un code de sécurité à trois chiffres situé dans le champ de la signature, au verso de votre carte de crédit. Pour l'American Express, le code CVV2 est un code à 4 chiffres qui se trouve sur la face avant de votre carte de crédit, à droite au-dessus du numéro de carte.

Si vous avez saisi correctement vos données de carte de crédit, le produit vous sera alors livré le plus rapidement possible. Les produits livrables électroniquement (téléchargement) sont à votre disposition immédiatement.