Les fabricants de logiciels vous proposent en géneral des offres spéciales d'achat pour une 'Mise à niveau' vers une version plus récente. Veuillez impérativement vérifier les offres et rabais spéciaux pour votre logiciel.

Vous trouverez les options correspondantes pour chaque logiciel en allant sur la page du fabicants.

Veuillez noter que ne peut accorder aucun rabais sur une commande déjà effectuée.