Para prevenir cualquier pérdida de datos, le ofrecemos las siguientes posibilidades:

1) Extended Download Service

El servicio extendido de descargas le proporciona un acceso prolongado a su producto descargable. El período para poder descargar su producto con este servicio es de un año. Con sus datos de acceso y el enlace de descarga que se le indican en la confirmación del pedido, podrá descargar su software durante un año.

2) CD de copia de seguridad

Un CD de copia de seguridad es una copia del software que adquirió. El CD de copia de seguridad  lo puede seleccionar al hacer su pedido en el carro de la compra. Este CD se le enviará por correo. Tanto para instalar el software después de la descarga como para instalar el CD de copia de seguridad necesitará el número de serie, el cual figura en su confirmación del pedido.